Я хотела забыть твоё имя

Я хотела забыть твоё имя.
Но увы,время тратила зря.
Но я не позвоню...гордыня.
Легче мне потерять тебя.

И ,ты знаешь,проходит время...
Так бессмысленно летят дни.
А ты сам в это-то веришь?
Мы остались свободны...Одни.

И знаешь, наверно не стоит.
<Мы вновь возвращаемся в прошлое>...
С тобой мне так было спокойно.
И много ведь было хорошего..

Так что же случилось такое?
Что счастье с тобой упустили...
Душе нельзя так делать больно.
Но меня будто бы подменили.

Я кричала бы,что хочу рядом быть.
Рядом засыпать ,но не более.
Я очень хотела тебя любить...
Но мил не будешь поневоле.

Ты прости меня,столько боли внесла.
В твою жизнь, <моя мама говорит,что мы будем рядом>
Но если бы хотела... наверно не ушла.
Так что, пожалуй, ничего. Не надо!

Прощай. Навсегда. Разошлись по-дурацки.
Ну, что же ,бывает,жизнь такова.
Интересный сюжет ,мы дошли до развязки.
Рассвет неминуем! Начало конца.

Я хотела забыть твоё имя.
С неба звёзды стремительно падали.
Я хотела забыть всё то время.
Отпустила. Забыть бы... А надо ли??


Рецензии