Ерунда

Москва давно уже у ног,
А мне в аккорд бы девять нот...
И в алфавит мне вдвое букв,
Лишь не стошнило бы судьбу...

Сердец в груди не два, а три.
И к чёрту отослать артрит.
И семипалую клешню.
Сквозь чащи верную лыжню.

И в паре ног и рук запас.
На лоб с затылка третий глаз.
И кучу всякой ерунды,
Но в образе уже не ты!

24.06.2019     РД   Оршуляк Андрей


Рецензии