Траектория жизни

У каждого своя длина пути
   к моменту осознания того,
Что все дороги нелегки,
и нет ни на одной малейшего покоя -
Покуда человек бредет один.

    Но удивительно становятся прекрасны
  и даже самые пустынные дороги,
Когда по ним идут, держась за руки, двое!


Рецензии