Не отдам

Отдала его подруге:
«Забирай, ещё найду».
Отдала, так на досуге,
«Я другого полюблю».

А подруга улыбалась:
«Заберу, но не взыщи.
Счастье всё ж и мне досталось,
Не отдам и не проси».

-Когда зимнею порою,
Ты останешься одна.
Приходи, я дверь открою
Но, его я, не отдам.

Так что милая подружка,
Ты подумай не спеши.
Заберу, подумай лучше!
Но потом уж, не взыщи.


Рецензии