Человек - не боксёрская груша

Человек - не боксёрская груша,
Ему больно выдерживать гнев,
Обижаем мы тех, кто нам нужен,
Тех, кто любит нас, сердцем согрев.

Ты устал? Ты не знаешь, где выход?
Отдохни, запусти "котелок",
Не кричи, не руби с плеча лихо,
Не жалей. Ну не смог так не смог.

Не ищи ты разрядки в конфликте,
Чаще с тем, кто совсем не причем,
Ведь в итоге в конечном вердикте
Сам виновен ты будешь потом

В том, что ранил ты сердце родное,
Просто так, виноватых искал,
И в итоге страдающих двое,
Отменяется праздничный бал.

Бал, где души танцуют синхронно,
Дарят силы друг другу, покой.
А сейчас лишь обиды бездонны
И из сердца звучит волчий вой.

Лучше просто делиться печалью,
Сострадание, помощь, совет,
Лечат лучше, чем выход за грани,
Исцеляют и дарят ответ.

Берегите себя и любимых,
Самых близких и важных людей,
Пусть пройдут неприятности мимо,
Ведь с поддержкой все люди сильней!


Рецензии