Июнь

Играю с собакой.
Мечтаю о море.
Читаю "Люблю" на соседнем заборе.

Овсянка и йога с утра
Вместо кофе.
По радио песня о шраме на попе.

Черешня, клубника,
Охапки ромашек.
Признанья в любви (аж до самых мурашек).

Короткие жаркие темные ночи...
Ах, лето моё!
Я люблю тебя очень!

24.06.19


Рецензии