Тебе...

Я над тобой незримо раскрою сердца зонт,
Чтоб на тебя, любимый, не рухнул горизонт,
Чтоб на тебя, родной мой, не пал метеорит,
А сердце мое выдержит -я знаю, не сгорит,

Я для тебя, как дерево в пустыне тень раскину,
Или ковром оазиса паду к ногам любимым
И для тебя из облака в кувшин воды налью
Ты скажешь, что я странная?… Я просто ТАК люблю!


Рецензии
Прекрасные стихи о любви...понравилось!
Здравствуй, Алла!

Нина Уральская   24.06.2019 09:50     Заявить о нарушении