Я все прощу

Я все прощу,простит ли Бог?
Поймет что жизнь такая,
За то ,что навредил а не помог.
За то ,что к нечести дорогу выбираешь,

Я все прощу,обид таить не буду,
Уволь меня от лишних сцен.
Ведь мы не судьи просто люди,
И попадаем в алчный плен.

Но очень часто забываем,
Что, платить за все обречены.
За радость ,что мы подарили,
И за разбитые мечты.


Рецензии