Мир сохранит любовь

Так быстро годы пролетают,-
Вот мне уж и за пятьдесят.
И мои силы неизменно тают,-
Не те, что десять лет назад.
Но вот в душе нет перемены,-
Как прежде, «вечно молода»,
И не спешит «уйти со сцены»,-
Над ней не властны «холода».
И вера в лучшее всё та же,
И в сердце не хладеет кровь,
И нет сомненья на секунду даже,
Что мир наш сохранит любовь.
                25.06.19


Рецензии