Грузинское кино...

Глас вопиющего в пустыне -
Ты не услышан- ты затих.
От зла людского сердце стынет,
Угроз бессмысленных, пустых.

Куда вы катитесь, скажите!
Идёт с ножом на брата брат.
Как долго камень вы за пазухой храните,
Кто вам отныне кум и сват?

В кого вы с вашей злобой превратились?
Ведь рвутся связи, дружба - всё!
Какой такой свободы вы добились?
Сплошное, блин, "грузинское кино"...


Рецензии