Президенту РФ В. В. Путину

ВЫ-НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ!
ВЫ-НАРОДНЫЙ ОТЕЦ!
ВЫ-РОССИЙСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
И ВСЕМИРНЫЙ ТВОРЕЦ!
ВАМ ПОКОРЯЮТСЯ ПЛАНЕТЫ
И ПРИЛИВЫ РЕК,
И ЗВЁЗДНЫЕ СИЛУЭТЫ,
И НАШ НЕВЕСЁЛЫЙ ВЕК...
ВЫ-НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ!
ВЫ-НАРОДНЫЙ ОТЕЦ!
ВЫ-РОССИЙСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
И ВСЕМИРНЫЙ ТВОРЕЦ!
       (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии