Помочь животному может только человек!

А я замечаю постоянно людей равнодушных
Которые не любят и не ценят животных
Вижу в лентах и говорят в новостях
Что развелось живодеров , по всей стране

А я не понимаю всего лишь этого одного
Куда катится весь этот наш земной мир
Убивают, топят, издеваются над ними
Используют их , как какие-то игрушки

Животные это тоже самые как люди
И никому не причиняют вреда
Они для нас будут любимы всегда
Не причиняйте им боли никогда

Вижу и замечаю сажают в клетки
И разбрасывают их в зоопарки
Их место всего лишь на воле
И на замечательной природе

А не в этом странном зоопарке
И в этой тесной клетке
Им нужна всего лишь свобода
И своя природная система

А живодеров надо надолго сажать
Да что там, тоже также убивать
И пускай знают как страдать
Может и дойдет это до нашего мира

Если увидел животное помоги ему
Не оставайся равнодушным никогда
Тебе тоже помощь иногда будет нужна
Любите и помогайте любому животному


Рецензии