Нет ни добра ни зла

   .   .   .
Нет ни добра ни зла
есть просто жизнь
ей не понять стыда
за то что было
и чужд ей стыд
за то что еще будет
в нет  ни смеха
ни возврата к счастью
если ты сам его
и  потерял
или отдал другому
навсегда.


Рецензии