Море

Ты веришь в свою правоту, но все не так!
И ты не та, и мысли не верны.
Но время все покажет, что да как?
И будет виден результат, простого "мы".

Но "мы" не будет, в этом понимании,
Вниманию лишь внемлет личность.
И полная бездонной мглы печали,
Тоскует, ведь в отчаянии есть лишь выход.

Она не будет счастлива. Уж вряд-ли,
А яркий свет в конце тоннеля губит.
Улыбка, лишь в отчаянии минутном,
И сладки недоступные мне губы.

Вновь тишина, закончен разговор.
И темы обсуждений к нулю сошли.
Ты говоришь, как парня своего любила,
Но в поисках влечения мы шли.

Ты далека от правды, я штиль в море.
И паруса в завязке уж давно.
И пройден путь от счастья, в пользу горя,
Но вместе быть нам вовсе не дано.

Печальна сага, я отныне пуст...
Пусть может велеки мои надежды,
Я верю в счастье, только море тут,
Отныне просто мель, что была прежде.

Закончим грустно, здравствуй пустота.
Что сердце грело, лишь в минуты горя.
Ты для меня все так-же далека,
А моё море в состоянии покоя.


Рецензии