Молодость - прекрасная пора!

Молодость - прекрасная пора,
Пусть совершаем часто мы ошибки.
О любви мечтаем от заката до утра,
И дарим миру мы свои счастливые улыбки.

Молодость - прекрасная пора,
Хоть и надежды наши очень зыбки.
Силой чувств натянута струна,
Душа на них играет как на скрипке.


Рецензии