Туман

Я был тогда
на поле светлом
Когда туман спустился с неба
И обнял всё при всё на свете.

Он скрыл весь мир от глаз моих
Оставив пение сверчков,
Укрывшихся в густой траве,
Чтоб я забыть смог о вендетте.

То поле было словно в сказке
Нежно, густо и так маняще.
Но тот туман, он был загадкой,
В которой я обрёл покой.



 


Рецензии