Коралловая свадьба

Пусть ромашек не тридцать пять,
ты сегодня принес в ладошке,
но ромашковый день опять
постучал к нам с тобой в окошко.

Пусть ромашек не тридцать пять,
но зато тридцать пятый раз
не устанешь ты повторять,
что моих нет роднее глаз.


Рецензии