просто Поздравление

Стихов давно уж не пишу я,
И эти строки-не творение.
В "Сетях" мы всё-таки друзья,-
Прими ж от друга поздравление.


Здесь не парфюм и не цветы,
Ни серебра здесь нет,ни злата.
Но верю-не отвергнешь ты
В строках подарок небогатый.


Умом и сердцем принимаю
Года твои и образ твой.
Душой добра тебе желаю.
Цвет неба-только голубой.

Тепла под солнцем,а не зноя.
Осенний дождик-лишь грибной.
Снежинок ласковых-зимою.
И разноцветия весной.

В любви взаимности желаю.
Здоровья,верности,семьи.
Тебя,Мария,поздравляю!
И строки эти посылаю
От всей Души.
Ты их прими.


Рецензии