В небеса

Спасительный дождь...
Смой с меня краски
Сделай зависимым вновь

Это любовь..
Или же сказки
То что шептала ночами мне кровь

Я без тебя..
Будто бы болен
Будто в завязке и скоро сорвусь

Ты без меня..
Феноменально
Поступью лёгкой идёшь сквозь толпу

Нет ни одной..
Веской причины
Остановиться и что-то искать,

Я без тебя -
С обрыва в пучину,
Ты без меня -
Летишь в небеса.


Рецензии