Есть мир в тебе

Будь верен сердцу своему,
Смотри с душой на небо.
Внимай глубокой тишине
И большего не требуй.

Твои дела - есть суть твоя,
Будь честен пред собою.
Игра твоя - есть жизнь твоя,
Веди её с любовью!

Не лги себе, есть мир в тебе,
И ты его строитель.
И тайных дум, мечты живой,
Ты - тайный похититель.

Неужто ли, не слышишь ты,
Какой-то голос тайный?
В душе твоей - все в ней!..
Простор души бескрайней!

Послушай голос в тишине,
Взгляни с душой на небо!
Пойми: что дело все в тебе.
И большего не требуй.


Рецензии