Идем в Храм

Звон колокольный плывет
В небе стоит тишина,
Раннее утро встает,
Церковь на горке видна.

Тихо старушки бредут,
Палочку держат в руке,
Плохо их ноги идут,
Ходят давно по земле.

Помнят хорошую жизнь,
Царские были года,
Как ты теперь ни трудись,
Жизнь уж другая всегда…

Молятся в Церкви они,
Чтобы Господь их простил,
Все сочтены уже дни,
Милых детей не забыл.

Фото Алисы Чиж


Рецензии