Моя увлеченность

Не хочу – читать,
                Про  плохое!
Я, люблю – читать:
                Про хорошее.
Где – же, взять,
                Нам – такое?
Занесло – Добро,
                Всё – порошею.

Здесь – живут,
                Теперь.
Обида, да:
                Ненависть.
Подлецов  – одних,
                Лишь–хвалят,
И – вызывают:
                Зависть.

Все: не так –
                Здесь,
Как – раньше,
                Было.
Управляет людьми:
                Алчность.
А. про доброе,
                Все – забыли.

Занесло – бы:
                Скорей – порошею,
Плохое и злое:
                Навек–потерялось.
А,вернуть – нам,
                Наше – хорошее,
И. память, о нем:
                Оставить.


Рецензии