Мне нравится имя Татьяна

Мне нравится имя «Татьяна»,
Как солнце, как листья берез!
Хожу я как будто бы пьяный
Под сенью нахлынувших грез.

Мне дорог тот миг, то мгновенье,
Когда я услышал его,
И нет в моем сердце сомненья,
И радостно мне оттого!


Рецензии