Saveyourinternet

Далеко за океаном
Есть прекрасная страна,
Где талантливых и умных
Почему то до хрена.

В силиконовой долине
Там волшебники живут
Что реальную живую
Сказку в дом мой принесут.

Ах, спасибо, программисты!
Сами мы теперь артисты,
Сценаристы, режиссеры,
Музыканты, монтажеры.

Каждый может на ютубе
Свой мирок себе создать;
Мы не люди - демиурги!
Как звучит, едрена мать!

Создавай кино, играй,
Танцуй, мультики снимай.
Для любой истории
Есть аудитория!

Я залезу на Памир,
Попаду к царю на пир,
Сидя в тёплом далеке,
С телефончиком в руке!

Поклянусь чем хочешь в том -
Интернет - наш общий дом!

Но тут подкралась к нам беда!
Госчиновник из Госдуры,
Депутат полез туда!!!
Бесталанный и кривой,
Он не дружит с головой,
Он наш дом прекрасный общий
Спустит... знаете куда?

И смотреть нам суждено
Лишь унылое говно,
Чтоб ему не показалось
Слишком правильным оно!

Может, все таки спасём
От врагов наш общий дом?

Люди, можете придумать
Что-нибудь от дурака?
Ну какую-то программу?
Вы подумайте. Пока:))


Рецензии
Эх!!! Наивная...Это про прекрасную
страну. Ну а в другом согласен.

Юлий Бутенко   15.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Ну, в отстойную страну люди в таких количествах не ломятся. Ну, которые с мозгами и с талантами.

Светлана Семенова-Сказочная   15.07.2019 17:03   Заявить о нарушении
Ну выше я уже посоветовал Вам
посмотреть статистику.

Юлий Бутенко   15.07.2019 18:00   Заявить о нарушении