Сон

Мне снится сон,где вся семья
Живет в квартире ты и я
Царит там нежность и любовь
И к нам приходит счастье вновь

Живет там мать,жена и сын
Наш шестилетний гражданин
И как стабильности венец
Есть его дед-он мой отец

Квартира старая моя
И чувство счастья не тая
Я понимаю: боже мой
Отец как прежде молодой

Со мной нормально говорит
Не искажен болезнью вид
Вот как такое может быть?
Хочу тотчас его спросить

Ко мне подходит мой сынок
И приближается порог
Про деда спрашивает он
Как нарушается закон

Я сыну прямо говорю
О том как сильно вас люблю
О том что сказке нет конца
Сейчас все спросим у отца

В соседней комнате отец
Дверь приоткрыта наконец
Сейчас пойду его спрошу
Навстречу правде поспешу

И в этот миг мой дивный сон
Стал исчезать со всех сторон
Я словно в пропасть полетел
Задать вопросы не успел

Погода все тому виной
Или слишком жаркий выходной
Мой сын малы его года
Не видел деда никогда

Ведь с похорон прошло семь лет
Выходит так что смерти нет
Общение с близким может быть
Но ничего нельзя спросить
               06.2019.


Рецензии