На смерть Бориса

Погиб Борис, слуга Госдепа,
Пал демократии борец!
Как быстро, жутко и нелепо
Нашел печальный свой конец!..
 
Но пал он не на баррикадах,
Не этот ждал его финал.
Ша, белоленточное стадо!
Он вас на бабу променял.
 
В сраженьях буйных «за свободу»
Он, полон страсти удалой,
Боролся с собственным  народом
В объятьях девы молодой.
 
Теперь уже он не опасный,
Его конец был скор и глуп.
Лежит в цветах и лентах красных -
Красивый бесполезный труп.
 
Есть лишь вопросы без ответов-
«Кто и за что отмстил тебе?»
К посольству США букеты
Несут соратники в борьбе.
 
Погиб Навального подельник,
Став пищей суетной молвы,
Печаль - для мамы и моделек.
А для России - нет, увы…


Рецензии