Агрессивно-русофобская конторка!

Одно   бревно   и   глиняный   горшок
В    ПАСЕ    всю   дикость   Украины    показали,
Всё    в    виде    выкриков    вели   с   Европой    диалог,
Шокировав    всех    делегатов   в   зале.

И    делегаты    поняли:  в    Донбассе   украинцы,
Что    не   согласны   с   киевским    режимом,
А    ВСУ    являет    истребленья    принцип,
Убийством    своих    граждан   одержимы.

Режимом,   сбившим    боинг    малазийский,
Абсурдно,   из    Зарощинского    буком,
А    это    след   определённо   не   российский,
Ракету    передали    Украине   в   86 ом,   твердит   наука.

Режимом,   что   пожёг   людей   в   Одессе,
И    от   которого   и   Крым   сбежал   в   испуге,
Который    референдум    проводил   немедля,  в   стрессе,
А    93   процента    обозначили    Россию   в   друге!

И    вот   ПАСЕ    вернуло   делегацию    обратно,
Европа    без   России  -  евразийская    задворка,
Во   всех   коллизиях   виновна   Украина,  всем   понятно,
Такая     агрессивно-русофобская   конторка!

                Серега  Лилин.


Рецензии