Валя

       

Не богат, не холостой,
Но мечтаю быть с тобой.
Называть родной женой,
Валя, Валя, что со мной?

Твоё фото - мне икона,
Но  молитва вне закона.
Ты – Венера, ты – звезда,
Моё счастье и беда!

Светишь   в небе  высоко,
Живёшь очень  далеко.
В «одноклассниках»  друзья,
Валя, я хочу в мужья!

Счастье ты или беда,
Не узнаешь никогда.
А прочтёшь мои стихи,
Лишь  осудишь за грехи!


Рецензии