Не верь

Не верь словам, верь поступкам
Летая в снах, пусть даже утром
Смотри в глаза, мысли рассудком
Прощай врагов, поступишь мудро.

Не страшно ошибиться дважды
Споткнуться и опять подняться
С предателем прожить однажды
Всю жизнь живя, не зная правды.


Рецензии