***

Ветер нежно  гладит,
Небо сильно меня манит
Солнце радостью одарит,
Но тоска меня сжигает.

Ты где-то там сейчас одна,
А я погибнуть собираюсь.
Во мраке я тону, тону.
Лишь только личико твоё
 я как безумный помню, помню.


Рецензии