Я просила

Сегодня будет солнце, я просила
Мне очень нужно высадить цветы.
В моих словах теперь такая сила...
С моей Вселенной- я теперь на «ты»!!

И птица счастья утром прилетает
Ко мне во двор, и в стужу, и в жару.
Она о счастье- очень много знает,
Она укажет тропочку... к добру.

Сегодня будет радость- точно знаю,
Ведь я СЧАСТЛИВАЯ. Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ
Цветы вселенной я в охапку собираю,
И Вам, мои любимые, дарю!


Рецензии