Выбор

Можно накрасить губы,
Можно - поярче платье...
можно поменьше думать,
Хоть это, пожалуй, вряд ли...

Вечный забег по кругу:
Деньги, дела, работа...
Как для себя стать другом,
Если не знаешь кто ты?

Годы пылят как ветер,
Слёзы на сердце копят.
Господи, где ты? Где ты?
За что мы ломаем копья?

Можно не верить в счастье?
Нужно ли в счастье верить?
Когда затихают страсти,
Жизнь открывает двери...

Дальше - что хочешь делай.
Хочешь - поярче платья,
Хочешь - сиди и думай,
Что теперь выбирать-то...


Рецензии