Я с тобой гуляю по ночному городу

1. Я с тобой, гуляю,
 по ночному, городу.
Я мечтаю,
что с тобою, мы вдвоем. Уходя через туманов,
этих, бороду. Что то шепчем и душой запоем.
 И такие
 мы, от этого, счастливые.
Этот город наш и эта, тишина.
И Ночь - Конь умчит;
своей сверкая гривою.
Нас,
куда то,
где уже;
не будет сна.

Припев;
Стоп.
Стоп.
 Время карета.
Ответ; списанный, где - то. Тетрадь;
 в клетку, косую.
Дожди;
 я, нарисую.
Дождь,
 дождь;
 нам
не мешает.
За нас;
  все порешает.
Грущу;
 даже,
 тоскую.
Тебя,
 я, нарисую.

2. Я не выполнил домашнее задание.
Краски осени повсюду разношу.
Тротуары: скверы, улицы и здания.
Акварелями цветными распишу. Хорошо;
 вот так, ночами,
 нам рисуется.
Осень,
 осень,
 мне легко,
 с тобой; вдвоем. Темнота,
 с фонарной линией, целуется.
И туман, сквозь город, лезет, напролом.

слова и музыка бард григ колыма.


Рецензии