Споры о политике

Все споры о политике свожу к нулю,
О сексменьшинствах меньше разговоров.
Чем рассуждать о боге, молча помолюсь,
Стараюсь не вступать в пустые споры.

Смотрю как о футболе говорит народ,
Команды рейтинг обсуждают, игроков,
Как гонорар растёт из года в год!
Хотят равняться все на этих чудаков.

А чудаки двух слов связать не могут,
России гимн запомнить - непростой вопрос.
И раздражительность растёт от года к году,
Лишь экономики страны не замечаем рост.

Я не хочу болтать, уподобляясь лицам,
Которых умничать наня;ла наша власть,
Народу не позволить протрезвиться,
И напоследок хоть чего-нибудь украсть.


Рецензии