На стене висят портреты

На стене висят  портреты,
Дней откуда наши  сны,
Когда  чистые анкеты,
Пахли запахом весны.
Появлялись чудо песни,
Над страной вставал рассвет,
Время не было чудесней,
В стране, вышедшей из бед.
И сердца надеждой бились,
И кружилась голова,
Вот тогда в страну и впилась,
Криминальная братва.
Проходили дни и годы
Измельчал, хирел народ,
А давали только всходы,
Тьмы бандитов и господ.
Из России  убежали ,
Миллионы  кто- куда,
Оставались хамелеоны
И всевластная  братва.
Мы  над  пропастью повисли,
Запрягают   молодёжь,
Страна строилась  на мысли,
Теперь строит её   ложь.
Не дадут  ей избавления,
Царь и  бог или медведь.
Наступает  обновление,
Когда силы нет терпеть.


Рецензии