Приметы

Ну и как теперь, не верь в приметы,
С нею, бедолагой, случай вот!
С пальца обручальное колечко,
Укатилось за ближайший поворот!

И любовь, как сама жизнь, недолга,
И удачи в жизни нет совсем.
Да и как расскажешь это всем,
Объяснять ведь всё равно без толку.
ПРИПЕВ:
          Было море счастья, океан любви,
           Только, превратилось это в реку.
           Всё что нужно в жизни человеку,
            Растворилось, уплыло и не зови.

Медлено течёт речушка мелка,
Среди леса, рощи а потом.
Станет речка, узким ручейком,
Узким, перепрыгнет даже белка.

И в болоте ваших отношений,
Остановит своей жизни бег.
И как прошлогодний белый снег,
Тает в пустоте нравоучений.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/AT2mLpaiPME  Ссылка на песню.


Рецензии