Волшебные встречи в волшебном городе

Город чудесный, людьми наводнённый добрыми,
Взрослыми и молодыми чистыми душами,
Город чудесный, спасибо тебе, запомним мы,
Всё, что ты нам подарил в этой жизни лучшего!

Встречи, такие тёплые и приятные,
Что согревают сердце и светом потчуют,
Мне самою вселенной с заботой сосватаны
И с материнской любовью проявлены точечно.

Дивное диво: радости солнцем полная,
Счастьем пролитым напоенная от жажды -
Светлыми чувствами до глубины быть исполненной
В городе, души врачующем, архиважно.

Это волшебное место на карте значится -
Нашего Мира и Мира Большой Вселенной -
Как приют для отшельников неизменный,
Ярко сияет и ни от кого не прячется.

24.06.2019


Рецензии