Розы чайные

Розы
Чайные
Не случайно я
Вас люблю

Розы
Тайные
Вашей стаи я
Становлюсь

Розы
Сладкие
С милым сладить мне
Нелегко

Словно
Роза я
Раз за разом я
Жгу его

Розы
Милые
Жаль мне милого
Да до слёз

Розы
Душные
Души спутаны
Не уйдёшь

Розы
Нежные
Не жалею я
Ни о чём

Розы
Вечные
В даль беспечную
Мы растём...


Рецензии