Если я любовь не встречу

 Если я любовь не встречу.

Если я любовь не встречу,
На столе поставлю свечи,
Перед зеркалом зажгу...
Буду я сидеть весь вечер,
Ожидать свою судьбу.
Если я любовь не встречу,
Я пойду судьбе навстречу.
Все дороги обойду
И любовь свою найду...
Если я любовь не встречу,
Буду я мечтать весь вечер:
Где - то ходит по планете
Лучший человек на свете.
Ходит, обо мне мечтая,
Встречи нашей ожидая...


Рецензии