Девушка с парнем

Мирно шумит ручеёк,
Девушка с парнем под клёном,
В термосе вкусный чаёк,
В чашке искрится зелёным.

Он наливает себе
Чай ароматный, с жасмином,
Вот Он и не оробел;
Хрупкую обнял ей спину,

Да и Она прикорнула
Носом к груди дорогого,
В глазки к Нему заглянула,
"В мире не надо другого."

24.06.19
21:25


Рецензии
Такая идиллия всегда сопутствует теплоте чувств !...
Удачи !

Яков Шенгарей   27.06.2019 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   28.06.2019 15:03   Заявить о нарушении