Измена по весне

Иллюзии разбиты, как  орех,
А  с  ними смысл дальнейшей жизни...
Не радуют, как раньше, шутки, смех
И мысли больше всё о тризне 
Сам виноват, мечтатель - возомнил,
Что заслужил совсем иного,
Видать любовь по дурости  убил
И шанса нет, увы, другого...
А может это вовсе не любовь
Была, а просто благодарность
За разделённый без условий кров,
Узнай где фейк, а где реальность?
Что после краха умно рассуждать
Как, почему всё так случилось?
Не хочется о счастье вспоминать
Хотя признаюсь, было,  было...
Возможно только лично для меня,
Хотя не раз мне подтверждали тоже -
Мурлыкая, хвостом вокруг крутя
С реально радостной  кошачьей рожей...


Рецензии