Облака

Плывут по небу облака
Из ниоткуда... в никуда
Никто их в гости не зовет
Никто им песен не поет

Ветрами им заложен путь
С маршрута им нельзя свернуть
Различной формою они
Скользят как в море корабли

Прикрыв собою солнца свет
Бросают тень тебе вослед
И улетают далеко...
О чем мечтал я так давно

Свободно вдоль земли летать
Творить! Мечтать! и Созерцать!
Прикрыть тебя своим плечом
Вообще не думать ни о чем...
24.06.2019


Рецензии