Романтики

Другу.

Романтики,романтики,романтики..
Как много их в суровых мужиках.
Для них конфетки, котики и бантики,
сердечки в детски трепетных руках.

Деремся мы за девочек друг с дружкой
порой за дело, только чаще - зря.
Друг другу души распахнув за кружкой,
и даже - ничего не говоря.

Нас бабы ловят, как всегда, на лесть и сладости
Мы, как и в детстве, рады им служить...
От сладостей фальшивых мало радости.
...............
Мы, проблевавшись, начинаем ЖИТЬ.


Рецензии
Накушаются всякой бяки, потом к женщинам претензии. А убирать за вами опять нам, бедняшкам....
))

Ольга Разумовская   24.10.2019 20:48     Заявить о нарушении
Даже ты (именно в таком порядке!) представить себе не можешь, НАСКОЛЬКО бяки....

Лейзи Игл   24.10.2019 23:04   Заявить о нарушении