С тобой не горит...

С тобой не горит,
С другим – будет жарко.
Судьба одарит
Прощальным подарком.

Не стало больше общих тем,
О чем мечталось – не сбылось…
Чужими стали мы совсем –
Не получилось, не срослось…

Пора признать, что все, конец,
И не цепляться за пустое…
Ты не подонок, не подлец,
И, может, я тебя не стою…

Но жизнь одна, прожить ее
Нельзя, саму себя теряя…
И я хочу найти СВОЕ,
Тебе того же я желаю…


                <24 июня 2019>


Рецензии