Абонент не в стране

...Абонент не в стране
не в своем уме
развернись во сне
повернись ко мне
ни черта не видно - иди на звук
в этой тьме останемся на плаву
оставайтесь на линии - я плыву
к Мэри-Эннину острову...


Рецензии