Горит лето на жаре...

Жаль, общения не ищем
Каждый день сужаем круг:
- В результате, очень нищий
Как не сетуй, братцы, дух.

Объясняю очень просто
Неожиданный маневр:
- Нет горючего – эмоций!
Без эмоций – денек сер.

Так что я за разговоры
И за песни у костра:
- Раздвигаются просторы
И границы у добра.

Так что хватит сидеть дома
Почти сутки, взаперти…
Выбирайся в мир зеленый:
- Веселись, шути, иди!

Не стоит тепло на месте,
Горит лето на жаре:
- На Беловке интересно,
Грустить будешь в сентябре.

24.06.2019. Оренбург.

На снимке: Беловка. Центральный пляж города Оренбурга. Фото из Интернета


Рецензии