Прописаны в Европе

Двойные граждане- России и Европы,
На грош любви,
И здесь и там, их- чёрная дыра:
-Их княжеские жопы,
На много шире, чем Москва.

Стоят- «отцы», душою алчной- в Божьем Храме,
Среди скопления паров, святых мощей,
Во благо жизни, «лижут кровь» из божьей раны,
Лукавой тошнотворностью своей.
 Самодовольных рать,
-Властолюбивых козначеев, торгашей,
Диктуют- власть имущих, в покрова- над ясной головою,
Став дряхлой скупостью, пред истиной осуществимости благих идей,
Себе в наживу,
Человеческую душу, в «Храме Жизни», ищут- каясь:
-На ощупь, «задницей своей вспотевшей», суетою маясь.
 
Живая тьма, корыстным призраком кишит:
-Чудовище, у врат небесных.
И днём и ночью, хищник рыщет, в тех краях святых,
-У родников,
Вокруг источников живительных,
-Вблизи ручьёв окрестных.


Рецензии