М. П

Две буквы от нее досталось -
Все что связало нас тогда.
М.П. мне памятью осталось,
И помню я о ней всегда.

По сути женщина крутая,
В совмине должность у нее,
А среди нас была простая,
Смеялись, пили с ней вино.

В дом к однокласснику ввалился,
По делу я к нему забрел.
О встрече с ним договорился
И посмотреть картины шел.

Ни с кем знакомства там не ждал,
Они приехали внезапно.
В знакомстве имя услыхал,
Ответил: «Очень мне приятно».

А вот фамилию не знаю,
Мне не сказал ее никто.
М.П. опять я вспоминаю,
С тех пор уж сколько лет прошло.

Она вошла мне в память нежно
Своей улыбкой, простотой.
М.П. осталась мне навечно,
Как жаль, что в мир ушла другой.

Две буквы от нее досталось,
Их в монограмму я связал.
И на шкафу они остались,
Чтобы М.П. не забывал.
23.06.2019


Рецензии