В берёзовом лесу

ОНА КО МНЕ ПРИСЕЛА
В БЕРЁЗОВОМ ЛЕСУ:
ЕЁ ТЕЛО ПЕЛО
У МЕНЯ НА ВЕСУ...
МЫ ПОЦЕЛОВАЛСЬ
В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ
И НЕЖНО УЛЫБАЛИСЬ,
КАК ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ...
ОНА КО МНЕ ПРИСЕЛА
В БЕРЁЗОВОМ ЛЕСУ:
ЕЁ ТЕЛО ПЕЛО
У МЕНЯ НА ВЕСУ...
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии