Вот просыпаюсь я...

Вот просыпаюсь я с похмелья
И чую - сильно виноват.
Вчера случилось вдруг веселье
И я "набрался" невпопад.
Но, только слышу, что супруга
На кухне песенки поёт...
С какого это бы "испуга"?
И - странно дело - не орёт.
Заходит в спаленку с подносом...
Ну, а на нём - полно еды.
Я к ней, конечно же, с вопросом:
Мол, что за хрень... туды-сюды?
Она мне: "Милый, не пужайся.
Вчера ты пьяным лёг в кровать.
Я говорю, мол, раздевайся.
И стала, было, раздевать...
А ты мне грозно, по-мужскому...
И матов несколько подряд:
"Иди ка, стерва, ты к другому!
Уйди, скотина, я - женат"!
(лексика несколько смягчена. Не цензурные эпитеты убраны).

 


Рецензии
Есть поговорка: "Женщина проверяется золотом, а мужчина алкоголем!" Мы, проверку прошли, с улыбкой.

Любовь Бекетова   28.06.2019 14:46     Заявить о нарушении